Меню

"Pro-Trade" - офисная мебель №1 в Беларуси.

"Pro-Trade" - офисная мебель №1 в Беларуси. 06.05.2008

По результатам исследования предпочтений потребителей Беларуси в 2007 году, проведенного в рамках Международного фестиваля-конкурса "Выбор года" мебель торговой марки "Pro-Trade" в четвертый раз подряд признана "Офисной мебелью №1" в Беларуси.

12 апреля 2007 года в культурно-развлекательном комплексе «Журавинка» состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года».

Фестиваль-конкурс «Выбор года» представляет собой комплексную оценку конкретных моделей товаров и услуг на рынке Республики Беларусь. Она основывается на маркетинговом исследовании потребительских предпочтений, проводимом компанией «Масми БИ», опросе представителей ведущих и сетевых рекламных компаний, а также учитывает мнения профессионального экспертного совета (в него входят представители государственных, общественных и коммерческих структур), жюри и международного оргкомитета фестиваля. Также оценивается качество продуктов и их рекламно-имиджевое позиционирование. Достоверность результатов исследования подтверждается аудитом, который проводит международная аудиторская компания Deloitte.

Задача фестиваля - ежегодное определение и дальнейшая популяризация наиболее качественных и известных товаров в разнообразных товарных категориях. Он инициирован Европейским фондом социальных исследований при Европейской торговой палате и Европейским центром маркетинговых и социальных исследований, которые находятся в Брюсселе.

Результаты конкурса подводятся более чем по 100 категориям, причем учитываются все товары и услуги, представленные на рынке, независимо от количества поданных на участие заявок. Исследования показывают, что это значительно повышает к ним интерес потребителей: по результатам опросов 28% жителей Беларуси отдают предпочтение товарам-победителям.

«Компания «Pro-Trade» высоко ценит эту награду и то доверие, которое проявили к нам потребители и эксперты. Выбор потребителей - это, прежде всего, стимул удерживать позиции лидера и стремиться к совершенствованию уровня сервиса и качества продукции», - отметил Олег Борисович Надин, Генеральный директор компании «Pro-Trade» (на фотографии).

Спасибо Вам за Ваш выбор!