Меню

Открытие нового фирменного салона торговой марки "Pro-Trade" в Бресте!

05.06.2008

В деловом центре Бреста открылся новый фирменный салон офисной мебели "Pro-Trade".

С открытием фирменного салона "Pro-Trade" в городе Брест уровень предложений офисной мебели поднялся на новый качественный виток.

Уже сегодня офисы многих брестских учреждений и организаций оборудованы офисной мебелью торговой марки "Pro-Trade". Открытие в городе фирменного салона удобно, как новым клиентам, так и давним партнерам PRO-TRADE. Теперь прямой представитель производителя гарантирует максимально выгодные сроки поставок и осуществление оперативного фирменного сервиса.

Мебель торговой марки "Pro-Trade" известна жителям Бреста с 2000 года. За это время сотрудники компании успели хорошо изучить предпочтения, вкусы, интересы брестских горожан и ориентируются на них в своих предложениях.

В последнее время продажи офисной мебели "Pro-Trade" в Брестском регионе осуществлялись преимущественно через дилерское представительство. Однако своей главной целью компания видит необходимость быть ближе к потребителю, поэтому "Pro-Trade" последовательно развивает сеть собственных салонов.

Компания инвестирует в качество своей продукции, в новые модели и технологии, расширяет круг услуг, повышает уровень профессионализма менеджеров во всех регионах. Поэтому посетителям нового салона офисной мебели торговой марки "Pro-Trade" окажут грамотную консультацию и помощь в выборе мебели, а также разработают индивидуальный дизайн-проект расстановки мебели в офисе.

В новом салоне представлены все коллекции офисной мебели собственного производства: серии оперативной мебели для персонала, офисные перегородки, кабинеты руководителей, органично дополненные различными моделями кресел и стульев.

Кроме того, дизайнеры и конструкторы компании постоянно работают над созданием новых и усовершенствованием имеющихся элементов офисной мебели, способных удивлять и заинтриговывать даже самых требовательных и взыскательных клиентов.

Специалисты компании знают: насколько функционально и качественно оборудован офис, напрямую зависит работоспособность сотрудников и успех самой организации. Теперь можно с уверенностью говорить о том, что при активном содействии "Pro-Trade" успешных компаний в Бресте станет значительно больше!

О компании.

«Pro-Trade » уже почти 15 лет представляет на белорусском рынке высококачественную офисную мебель. Начинало предприятие с поставки импортной офисной мебели «под заказ». В 1998 году открыло собственное серийное производство.

Офисная мебель «Pro-Trade» неоднократно награждались дипломами «Минского мебельного салона» и Международной специализированной выставки-ярмарки «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ» (г. Москва).

По результатам исследований предпочтений потребителей Беларуси, ежегодно проводимых в рамках Международного фестиваля-конкурса «Выбор года», мебель торговой марки «Pro-Trade» в четвертый раз подряд признана «Офисной мебелью №1» в Беларуси.

Кроме того, "Pro-Trade" - первая и единственная в Беларуси офисная мебель, получившая все соответствующие сертификаты от авторитетных экспертов Органов по сертификации систем менеджмента качества «POCTECT-МОСКВА», TUV Rheinland Group (Германия).

Важную роль в поддержании высоких стандартов обслуживания клиентов играет служба сервиса компании. Ведь для нас важно доставить и собрать мебель точно в срок, сделать это максимально быстро и аккуратно.

Сегодня "Pro-Trade" - это широкий ассортимент серийной и индивидуальной мебели для офисов различного назначения, высококвалифицированные специалисты, современная производственная база, высококлассное сервисное и гарантийное обслуживание.

Салоны офисной мебели "Pro-Trade" уже радушно принимают посетителей в Минске, Гродно, Витебске и Могилеве, а теперь еще и в Бресте!

Фирменный салон офисной мебели PRO-TRADE в городе Бресте расположен по адресу: ул. Ленина, 22, 3 этаж, контактный тел./факс (0162) 21 16 05